Tolles Beeren-Cupcake-Rezept — abnehmtauglich!!!!

Fruchtige Beeren-Cup-Cakes

IMG_0013(Ein Rezept ein­er Teil­nehmerin aus unserem Ernährungs- und Abnehmkurs — her­zlichen Dank dafür!)

Zutaten für ca. 6 Tassen:

250 Gramm Buch­weizen­vol­lko­rn­mehl

3 TL Wein­stein-Back­pul­ver

1/4 TL Zimt

50 Gramm gemah­lene Hasel­nüsse oder gemah­lene Hafer­flock­en

140 Gramm Ste­via

1 Ei

75 ml Rap­söl

300 Gramm Natur­joghurt

250 Gramm Hei­del­beeren oder Johan­nis­beeren

 

Buch­weizen­mehl, Back­pul­ver, Zimt und die Nüsse/Haferflocken mit dem Ste­via mis­chen.

Das Ei mit dem Rap­söl, dem Natur­joghurt und den Beeren gründlich darun­ter­heben.

In Muffin­förm­chen oder Tassen füllen und bei 180 Grad 10–15 Minuten back­en.

Abkühlen lassen und mit restlichen Beeren gar­nieren.

Mmm­m­mmh­hh leck­er!