Saisonkalender Juli

Die Fülle des Som­mers ger­ade im Obst­bere­ich ist sen­sa­tionell:

Gemüse, Salat und Kräuter

Auberginen, Austernpilze,Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Chi­nakohl, Eis­bergsalat, Endi­vien­salat, frische Erb­sen, Fenchel, Friseesalat, Früh­lingszwiebeln, grüne Bohnen, Gurken, Kartof­feln, Knol­lensel­lerie, Kohlra­bi, Kopf­salat, Kräuter­seitlinge, Kresse, Man­gold, Möhren, Papri­ka, Pfif­fer­linge, Por­tu­lak, Radic­chio, Radi­eschen, Ret­tich, Rote Bete, Ruco­la, Sauer­ampfer, Spinat, Spitzkohl, Stan­gensel­lerie, Stein­pilze, Tomat­en, Weißkohl, Wirs­ing, Zuc­chi­ni, Zwiebeln

Obst

Aprikosen, Brombeeren, Erd­beeren, Hei­del­beeren, Him­beeren, Johan­nis­beeren, Kirschen, Nek­tari­nen, Pfir­siche, Pflau­men, Preisel­beeren, Stachel­beeren, Zwetschgen

 

 

 

Die Bir­git