Eine Panade muss nicht grundsätzlich ein richtiger Fettschwamm sein. Wie wäre es mal mit diesem Rezept — Kokos-Knusper-Fischfilet:
400 Gramm Fischfilet (frisch oder TK) z.B. vom Wildlachs oder Rotbarsch, 1 — 2 EL Kokosmehl, 1 großes Ei, 1 — 2 EL Kokosraspel, Salz, Pfeffer, Zitronen- oder Limettensaft, 1 — 2 EL Kokosöl zum Braten
Fischfilet gut trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Zitronen- oder Limettensaft beträufeln. Zuerst in Kokosmehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in Kokosraspel wenden. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fischfilets hineingeben und von beiden Seiten knusprig braten.
Dazu passt zum Mittagessen ein frischer Salat mit Orangen- oder Mangospalten und abends esse ich am liebsten einen leckeren Spinat dazu.
Lasst es Euch schmecken!