Was wäre der Frühling ohne einen zarten jungen frischen Kohlrabi auf dem Tisch? Ich sage Euch, dieses Gemüse muss nicht langweilig sein und bei diesem Rezept schlagen auch schon mal die Männerherzen höher:
4 mittelgroße Kohlrabi, 2 Zwiebeln, etwas Butter, 150 Gramm Schinkenspeck, Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Kohlrabi schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schinkenspeck fein würfeln, Schnittlauch verlesen und in Röllchen schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kohlrabischeiben darin bei mittlerer Hitze zusammen mit den Speckwürfeln anbraten, weiter bei schwacher Hitze weich garen. Vor Ende der Garzeit Zwiebelringe dazugeben und leicht anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu vielleicht ein leckeres Rinderhüftsteak in Bioqualität?
Lasst es Euch schmecken!
Wir sehen uns — die Birgit
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