Zutaten für ca. 20 Stück:
20 ganze Mandeln, 300 Gramm Naturquark, 1 EL Kokosmus oder alternativ Mandelmus„ 200 Gramm körnigen Frischkäse, 2 EL Kokosmehl, etwas Vanillepulver, Kokosraspeln, evtl. etwas Mandeldrink oder Kokosdrink

Kokosmus vorsichtig in einem kleinen Topf erwärmen bis es flüssig ist.
Quark, Frischkäse, Kokosmus, Kokosmehl und Vanillepulver in einer Schüssel gut vermischen. Ist die Masse zu flüssig, noch etwas Kokosmehl dazugeben, ist sie zu fest, etwas Mandeldrink hinzufügen. Der Teig ist perfekt, wenn er sich gut formen lässt. Aus der Kokosmasse Kugeln formen und jeweils eine Mandel hineindrücken.
Kokosraspeln in einen tiefen Teller geben und die Kugeln darin wälzen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen vor dem Verzehr!
vegan und glutenfrei