Raffaello's

Birgit’s Raffaellos

Zutat­en für ca. 20 Stück:

20 ganze Man­deln, 300 Gramm Naturquark, 1 EL Kokos­mus oder alter­na­tiv Man­del­mus200 Gramm körni­gen Frischkäse, 2 EL Kokos­mehl, etwas Vanillepul­ver, Kokos­raspeln, evtl. etwas Man­deldrink oder Kokos­drink

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Kokos­mus vor­sichtig in einem kleinen Topf erwär­men bis es flüs­sig ist.

Quark, Frischkäse, Kokos­mus, Kokos­mehl und Vanillepul­ver in ein­er Schüs­sel gut ver­mis­chen. Ist die Masse zu flüs­sig, noch etwas Kokos­mehl dazugeben, ist sie zu fest, etwas Man­deldrink hinzufü­gen. Der Teig ist per­fekt, wenn er sich gut for­men lässt. Aus der Kokos­masse Kugeln for­men und jew­eils eine Man­del hinein­drück­en.

Kokos­raspeln in einen tiefen Teller geben und die Kugeln darin wälzen. Min­destens 2 Stun­den im Kühlschrank durchkühlen lassen vor dem Verzehr!

veg­an und gluten­frei